Banda de sellos : La historia y evolución de los sellos discográficos independientes en la escena musical platense - Ruiz de Arcaute, Enrique (2016)
En este recorrido investigamos los sellos más relevantes de la escena musical platense desde sus surgimientos, sus trabajos, organización, rentabilidad y sustentabilidad a través del tiempo. Se abordan los casos de Cala Discos, Laptra Discos, Concepto Cero y Dice Discos porque los cuatro han influido con su trabajo en el camino independiente de los sellos discográficos de la ciudad.