La Medea de Séneca y la gloria - Sustersic, María Estanislada (2015)
La Medea de Séneca se constituye en su propio destino sin dioses. Cuando el hombre se arroga el poder supremo, cuando subvierte el orden, la armonía, cuando ejerce la maldad extrema y ejecuta al inocente, niega a la divinidad. Entonces, el hombre es dios y exige la gloria debida a los dioses.