El exilio - Altaparro, Valentina (2024)
Este cuento fantástico busca contar de una manera distinta las problemáticas sobre la fauna y la flora de nuestro planeta, dejando un mensaje de concientización para cuidar el medio ambiente que nos rodea y a su vez reflexionar sobre la moraleja social.