El universo vocabular en las prácticas y representaciones sobre la naturaleza en niñas y niños de Galápagos - González Caicedo, Daniela (2020)
La presente investigación de tesis tiene como objetivo adentrarse en el tan complejo Universo Vocabular de las y los niños de Galápagos con el fin de conocer cuáles son sus prácticas y las representaciones que hacen de la Naturaleza en su vida cotidiana, fuera del espacio escolar. Con esto pretendo y aspiro a brindar un aporte de calidad para futuras investigaciones de carácter social.