Regulación jurídica de las especies exóticas invasoras en la provincia de Córdoba : El caso de las especies forestales exóticas prohibidas en la Ley 10.467, Plan Provincial Agroforestal - Zamora Consigli, Álvaro (2025)
El presente trabajo abordará la regulación jurídica de las especies exóticas invasoras forestales en Córdoba como manera de acercarnos a una nueva problemática agroambiental que provoca grandes impactos negativos ambientales, económicos y sociales. Particularmente, se analizará la Ley 10467 Plan Provincial Agroforestal sancionada en el año 2017 que estableció por primera vez un listado de especies forestales prohibidas en nuestra provincia.