Análisis molecular de aislamientos Fusarium oxysporum F. sp. Lycopersici en la Argentina - Mourelos, Cecilia Alejandra (2017)
Una de las enfermedades de mayor importancia para el cultivo de tomate (Solanum lycopersicum L.) a nivel mundial es el marchitamiento o traqueomicosis causado por Fusarium oxysporum f. sp. lycopersici (Fol). Actualmente se conocen tres razas fisiológicas (1, 2 y 3) de este patógeno distinguibles mediante pruebas de patogenicidad sobre cultivares diferenciales de tomate y/o por pruebas moleculares. El objetivo del presente trabajo fue analizar molecularmente aislamientos de Fusarium oxysporum f. sp. lycopersici en la Argentina.