Estudio comparativo del Rendimiento Académico de las cohortes 2006, 2007 y 2008 en la Facultad de Odontología de la UNLP - Iriquin, Stella Maris (2016)
Desde la Comisión de Reforma Curricular de la Facultad de Odontología de la Universidad Nacional de La Plata (UNLP) se realizan estudios que caracterizan mejora los alumnos favoreciendo su permanencia. La Universidad es la generadora de conocimientos y permite la actualización y capacitación de los recursos humanos para elevar su competencia y desempeño profesional. El desarrollo curriculares una tarea compleja que implica adoptar una posición frente al hecho educativo y manejar además una metodología de trabajo que permite clarificar los objetivos de aprendizaje, organización y secuenciación de contenidos, criterios para actividades didácticas, etc. por lo que no basta tomar una posición frente al currículo, sino que se hace indispensable trabajar con una teoría curricular que permite cumplir los propósitos.