Análisis de convergencia de un método quasi-Newton libre de derivadas para resolver sistemas indeterminados de ecuaciones no lineales - Olea, María Mercedes (2012)
Indice Introducción Generalidades El método de Newton El método de Newton discreto Métodos quasi-Newton Búsqueda lineal no monótona libre de derivadas Algoritmo de búsqueda lineal Análisis para el caso M=1 Método de quasi-Newton libre de derivadas usando la fórmula de actualización de Broyden (DF-QNB) Algoritmo DF-QNB Análisis de convergencia global Análisis de convergencia global cuando M=1 Análisis de convergencia local Conclusiones y trabajo futuro