Políticas de comunicación y producción de conocimiento : La Ley de Comunicación Audiovisual en los congresos RedCom - Komissarov, Serguei (2020)
Este artículo analiza el modo en que la Ley de Servicios de Comunicación Audiovisual (LSCA) se incorporó como objeto de estudio en el campo académico de la investigación. Para ello se relevan una serie de ponencias, presentadas en los congresos anuales de la Red de Carreras de Comunicación de la Argentina (RedCom), entre 2009 y 2013. Por su carácter federal e interdisciplinario, esta muestra permite examinar la relación entre la política de comunicación y la producción de conocimiento.