Performance de arquitecturas multiprocesador: técnicas de modelado y simulación, plataformas reconfigurables y cloud computing - Encinas, Diego (2015)
El objetivo de esta línea de investigación es el estudio de la performance de las arquitecturas multiprocesador a través de modelos de simulación, plataformas reconfigurables y cloud computing. Enfocando a la obtención de herramientas que permitan predecir la eficiencia del sistema ante posibles escenarios y reconfigurar el sistema en tiempo real. Los temas centrales son: - Realizar un análisis de los diferentes componentes del sistema que pueden influir en las prestaciones significativamente y llegar a modelarse y/o reconfigurarse. - Estudiar aspectos de la implementación de infraestructuras de Cloud Computing a fin de optimizar la performance.