Análisis del anonimato aplicado a criptomonedas - Gallardo Urbini, Ignacio Martín (2018)
Este trabajo final integrador muestra un estudio en profundidad de la tecnología Bitcoin, en el cual se aborda un análisis cualitativo de sus funcionalidades y arquitectura. También describe diferentes técnicas y fines de usos que potencialmente un usuario podría llegar a realizar con esta tecnología. Por último presenta un análisis de la posibilidad de aplicación de diferentes prácticas de descubrimiento ante la presencia de una investigación del uso cibercriminal de criptomonedas.