Turismo comunitario en Barrio Padre Carlos Mugica, CABA - Conti, Alfredo Luis (2021)
El trabajo de investigación se orienta a la elaboración e implementación de proyectos turísticos en el barrio Mugica, conocido como Barrio o Villa 31, como una manera de contribuir a su integración social y cultural a la Ciudad de Buenos Aires.