Ciudades inteligentes y formación de recursos humanos - De Giusti, Armando Eduardo (2019)
Contenidos de la presentación: - Concepto de Ciudades Inteligentes. - Generación de recursos humanos orientados a Ciudades Inteligentes. - Dimensiones estratégicas de una ciudad inteligente: Conocimiento y Recursos Humanos. - Ciudades Inteligentes y ciudadano digital.