Crónica de una idea de verano - Richmond, Karen (2020)
Soy Karen Richmond oriunda de la comarca Viedma-Patagones y este trabajo está embarcado en los nombres propios que acabo de escribir. Esto se trata de mi tierra y de mi. Lo que me propongo hacer es un relevamiento sensible de determinados puntos geográficos que escogí de manera específica. Son cuatro los lugares de recolección de arcilla y cada uno tiene un trasfondo del porqué de su elección. Son muchos kilogramos de material cerámico local, con el cual pretendo llevar adelante una intervención en la laguna seca del campo familiar.