Teleconferencia: La sociedad del conocimiento: puntos de acción de la Union Europea - Caridad Sebastián, Mercedes (2002)
En su exposición, la Dra. Mercedes Caridad Sebastián pasó revista a todos los proyectos llevados a la practica por la Unión Europea relacionados con telecomunicaciones, redes de unidades de información y formación de recursos humanos en el área. Se generó un interesante debate sobre políticas de información, con la participación de Ios asistentes.