A propósito de un caso de amelogénesis imperfecta - Da Silva, Claudia Ester (2017)
En el siguiente trabajo se presenta un caso clínico de amelogénesis imperfecta, en una paciente femenina de 16 años de edad, donde haremos referencia al diagnóstico de estas lesiones y su posterior tratamiento, eligiendo en este caso como opción de tratamiento una alternativa más conservadora.