El fuego no es virtual: quemas a cielo abierto, Raku, horno de papel, horno de carbón - Tarela, Mariel Andrea (2016)
Se relatan las jornadas de quema a cielo abierto, la técnica de la cerámica japonesa raku-yaki, el armado y las características del horno de papel y el de carbón.