Contenido de tritio en granizos naturales - Munin de Achával, Elena (1979)
La mayor parte del tritio troposférico está presente como NTO con concentraciones que crecen con la altura y que muestran un ciclo anual. El cotenido de tritio en las distintas capas de un granizo está dado por la concentración de trìtio en las gotas da agua, que se incorporan por acreción, durante ai proceso de crecimiento. Se determinó tritìo en algunas muestras de granizo recogido en superficie. Los resultados pueden ser vinculados con la distribución vertical de dicho isótopo.