Diseño del plan de tratamiento - Spadaccini, Luciana (2024)
Este capítulo ofrece estrategias para crear un diseño del plan de tratamiento en función del diagnóstico, pronóstico y posibilidades socioeconómicas del paciente evaluadas previamente en la consulta clínica. Las alteraciones oculomotoras y sensoriales están definidas por factores anatómicos, fisiológicos y demanda visual del paciente, por lo tanto, el éxito del tratamiento va a ser resultado de la efectividad en el diseño del plan de tratamiento y el compromiso del optómetra/ paciente por llevarlo adelante.