Racionalismo, región, enseñanza - Aratta, Daniel Oscar (2011)
Trabajo presentado a los efectos del llamado a concurso para auxiliares docentes del año 2011. Taller de Teoría N° 2 Sbarra-Morano-Cueto Rúa. Tema seleccionado de la Propuesta pedagógica: Interpretación en Latinoamérica del Movimiento Moderno.