La crítica de arte argentina en los márgenes de la modernización cultural: Attilio Rossi y la intervención de la revista Sur - Suárez Guerrini, Florencia (2007)
Este ensayo tiene como objetivo la presentación de algunos resultados parciales sobre el análisis de la crítica de artes visuales en la revista Sur, durante el proceso de modernización del campo cultural argentino. Fue discutido en en las V Jornadas de Historia del Arte, organizadas por el Instituto de Historia del Arte Argentino y Americano. Facultad de Bellas Artes, UNLP. El trabajo se inscribe en el marco de la Beca de Formación Superior en Investigación de la UNLP y forma parte del proyecto de doctorado sobre la crítica de arte en Buenos Aires, emplazada en revistas culturales y en la prensa periódica, en el período 1944-1961.