Gossip Hive: Honeypots como fuente de Cyber Threat Intelligence - Maddalena Kreff, Pablo Germán (2025)
El objetivo general es relacionar a los honeypots como fuente de información con una herramienta de Cyber Threat Intelligence, mejorando así la capacidad de respuesta y prevención ante posibles ataques que puedan recibir las organizaciones con las que se comparte la información.