Cuando el aborto está en los medios... - Laudano, Claudia Nora (1998)
El objetivo es presentar un recorte del tema de los derechos reproductivos y sexuales, especificando la construcción discursiva del aborto en los medios gráficos durante los meses de debate de la Convención Constituyente Nacional en 1994 y luego, una síntesis de una investigación en curso sobre la modalidad de debate que se genera en los programas televisivos denominados talk shows.