Grado de predictibilidad de BSP usando pasaje de mensajes - Flores, Sonia (2002)
El modelo de costo BSP provee un marco general para diseñar algoritmos eficientes de daros paralelos. Los costos de ejecución de programas BSP se predicen combinando un número limitado de parámetros dependientes de la máquina y del programa. Los programas BSP se pueden escribir usando varias herramientas de trabajo. En particular, la biblioteca Padeborn University BSP (PUB) e una biblioteca C paralela que se basa en el modelo BSP. Este trabajo se desarrolla sobre una máquina paralela Parystec Power PC con dos links (no compartidos) de 16 Pc cada uno. En el desarrollo de este trabajo exploramos la predictibilidad de programas estilo BSP implementados con PUB y analizamos las principales fuentes de error. El algoritmo de búsqueda binaria tradicional será presentado como caso de estudio.