La construcción de la imagen de escritora de Aurora Venturini en diálogo literario con poetas franceses - Salerno, Malvina Emma (2014)
La autora argentina Aurora Venturini establece con los poetas franceses Villon, Lautréamont y Rimbaud un diálogo literario que favorece la afirmación de su imagen de escritora sobre el eje de lo maldito. En este trabajo damos a conocer una serie de procedimientos textuales que Venturini desplegó en su obra con el objeto de generar ese diálogo.