Caracterización de la estructura social en base a la heterogeneidad estructural - Chávez Molina, Eduardo (2013)
La intención de la presente ponencia es poner el acento de la configuración de la desigualdad, particularmente en Argentina, basada en una hipótesis de vieja data: la heterogeneidad estructural