Lamentos nocturnos - Fernández, Wanda (2024)
Cada noche, una joven malhumorada recibe la visita de una gata callejera bastante particular, intenta echarla de su casa pero, de una forma inesperada, se da cuenta de que la gata posee un tercer ojo y poderes mágicos.Para enseñarle una lección, la gata le demostrará lo que es pasar la noche vagando por las frías calles de la ciudad, teniendo la responsabilidad de alimentar a otras bocas. Así, guiadas por la luz de la luna, ambas recorren las calles buscando a los diez cachorritos que esperan el regreso de su madre. Para cuando amanece, la chica no solo cambiará su forma física, sino también su forma de pensar y sé quedará con el amor que estos gatitos callejeros le hicieron conocer.