Implementación de la registración del patrón morfológico de los surcos de la mucosa labial - Cocco, Laura Alejandra (2020)
En las investigaciones biométricas se comienzan a utilizar rasgos morfológicos individuales que contribuyen a la identificación de las personas. Estos sistemas a partir de características físicas o conductuales contribuyen en el proceso de reconocimiento de personas. Una de las características de los rasgos biométricos es que sean registrables, es decir, que puedan ser cuantificados, siendo el Objetivo de este trabajo determinar si los surcos de la mucosa labial permiten ser registrables.