Antártida: Introducción a un continente remoto, Sánchez, Rodolfo A. : Editorial Albatros, 2007. ISBN 978-950-24-1211-5. 256 páginas - Cabrera Mirassou, Martín (2009)
Es posible que la Antártida sea el continente con más secretos, aquél donde todavía hay misterios e incluso un halo de fantasía. Este libro es un comienzo para empezar a descubrir este fascinante mundo, ya que es una completa y actualizada guía que sintetiza las características más relevantes del sexto continente.