Todo 11 tiene su 13 - Guerrero, Modesto Emilio (2015)
Si la Venezuela bolivariana de Chávez sufrió un golpe de Estado no tradicional que puede considerarse el primer golpe mediático de la región, la de Maduro no sufrió ningún tipo de golpe sino algo mucho peor: un ensayo de guerra civil. Usos y abusos de las expresiones “golpe suave” y “golpe mediático”.