Sobre la formación de científicos y profesionales en las facultades de ciencias exactas y naturales - Badagnani, Daniel Omar (2013)
En este trabajo presentamos cuestionamientos a la formación actual de científicos en nuestras universidades nacionales, y argumentamos sobre la necesidad de procesos de cambio que se distancien tanto de enfoques tecnocráticos como de imitaciones de acciones de los países centrales. Finalmente proponemos buscar los fundamentos de tales procesos en la epistemología, la didáctica y la política.