Iniciativas de éxito : Río Cuarto - plan municipal de gobierno electrónico, ciudad conectada - Lega, Dante Rafael (2011)
El objetivo es mostrar un sistema integral de gestión de la información municipal que sentó las bases para la futura digitalización total del gobierno de la ciudad de Río Cuarto. El mismo incluye reformas como un nuevo sistema informático para toda la administración municipal, la renovación del equipamiento tecnológico, la remodelación de espacios físicos y la aplicación de nuevos métodos de trabajo y la prestación de nuevos y mejores servicios a la comunidad toda aplicando las tecnologías de información y comunicación.