La doble moral en el discurso público. - Brossard, Nehuén (2023)
En este artículo analizaremos la falacia por “doble moral” aplicada al caso del cumpleaños de la esposa de Alberto Fernández (Presidente de la Nación 2019-2023), Fabiola Yañez, en el que se incumplieron las normas sanitarias que habían sido decretadas por el DNU 576/2020. La contradicción entre las medidas políticas anunciadas por Alberto Fernández y su accionar privado trajeron repercusiones en su mayoría negativas, como se contrastará al ver los informes citados dados por distintos medios de variadas ideologías políticas (en busca de que sea lo más imparcial posible). Se encontraron fotos al año siguiente del hecho por lo que también tuvo consecuencias cuando estas se develaron, razón por la cual, hay varios artículos periodísticos citados de ese momento.