Elaboração de um website sobre o acervo de fósseis do Museu de Geologia do Departamento de Geociências da Universidade Estadual de Londrina, Brasil - Cerri, C. A. D. (2010)
A fim de possibilitar a criação de um website para o acervo de fósseis do Museu de Geologia da Universidade Estadual de Londrina, em Londrina, estado do Paraná, Brasil, inicialmente foi realizado uma organização do acervo, de forma a facilitar a etapa seguinte, a de classificação. Concomitantemente à classificação das amostras do acervo, foi realizada uma seleção das amostras mais apresentáveis e bem-conservadas, a fim de serem fotografadas. Amostras com qualidade passível de ser melhorada foram trabalhadas em laboratório. A ampliação do acervo deu-se pela realização de um trabalho de campo, em conjunto com a disciplina de Paleontologia, ministrada ao curso de Ciências Biológicas, onde foram coletadas amostras de fósseis de invertebrados aquáticos e plantas. O website estará disponível no domínio da Universidade assim que concluído o projeto.