Ojos miopes - Morganti, Lucía (2025)
Una niña sufre bullying en el colegio. Sus compañeros le quitan sus anteojos y los rompen. La niña sufre en silencio pero se da cuenta que no necesita los anteojos para descubrir lo imperceptible. Cuando logra darse cuenta, su amor brota como un cántaro imposible de parar.