Sobre la filtración de información de un Banco Suizo - Corbino, Mariano (2022)
Nuevamente se filtra información de uno de los bancos privados más grandes del mundo, el Credit Suisse. En esta filtración se han revelado riquezas ocultas de clientes involucrados en, tráfico de drogas, la-vado de activos, corrupción, presuntas violaciones a los derechos humanos y otros delitos graves sobre más de 18.000 registros de cuentas luego de un exhaustivo trabajo de verificación de más de 160 reporteros de 48 medios de 39 países.