La práctica de enseñanza en el ámbito universitario: un espacio para la formación de docentes en artes visuales y diseño de la Facultad de Bellas Artes de la UNLP - Belardinelli, Patricia (2016)
Este trabajo recoge parte de la experiencia de Didáctica Especial y Práctica de la Enseñanza26 - cátedra perteneciente a los profesorados en Artes Plásticas, Historia de las Artes Visuales, Diseño Industrial y Diseño Multimedial, de la Facultad de Bellas Artes de la UNLP - en lo que refiere a las prácticas docentes. Teniendo en cuenta los objetivos y características específicas de esta materia, se delimitan tres espacios formativos articulados: las clases generales; las clases de comisión y los espacios en las instituciones educativas.