Aplicaciones de la Inteligencia artificial en el ámbito jurídico - Aznar, Carlos Martín (2020)
“Inteligencia artificial, aprendizaje profundo, aprendizaje automático… te dediques a lo que te dediques, si no lo comprendes tienes que ponerte con ello y aprender qué es. Porque de lo contrario serás un dinosaurio dentro de 3 años”. Esta frase dicha por un empresario norteamericano Mark Cuban engloba la idea del presente trabajo basada en la disrupción de las tecnologías de la Inteligencia Artificial en el mundo del derecho.