Microscopía virtual: una nueva herramienta tecnológica para la enseñanza de la histología y la patología - Pachamé, Andrea Viviana (2017)
En el curso de Patología General de la Facultad de Ciencias Veterinarias de la Universidad Nacional de la Plata se está llevando a cabo un proceso de transformación de la docencia, al incorporar recursos tecnológicos de la información y la comunicación con el objetivo de mejorar el aprendizaje de la patología por parte de los estudiantes. El presente trabajo proporciona un enfoque general de la microscopía virtual como un novedoso recurso tecnológico complementario, en la enseñanza de disciplinas en las que se emplea el microscopio.