Experiencia virtual del curso de Biología Celular B 2020 en la formación de odontólogas y odontólogos con perfil preventivo - Aguero, Natalia (2020)
Introducción La medida de ASPO decretada a nivel nacional el 20 de Marzo adoptada en el marco de la declaración de pandemia COVID-19 emitida por la OMS, significó un cambio en nuestras prácticas educativas en el desarrollo de Biología Celular B perteneciente al Curso de Nivelación e Introducción de la Facultad de Odontología (CINFO) de la UNC. Objetivo: analizar la valoración de las y los estudiantes del CINFO sobre los cambios que se produjeron en el proceso de enseñanza y aprendizaje de Biología Celular en la implementación de nuevas formas de mediación tecnológica.