La carrera del Contador Público: Estrategias de gestión para mejorar el rendimiento académico y la cantidad de graduados en universidades nacionales argentinas. Proyecto l+D Bienal 2019 - 2020 : El impacto de la planificación estratégica en las estadísticas relacionadas a la graduación en las universidades nacionales de Argentina que dictan las carreras de Ciencias Económicas. El caso de La Plata, Buenos Aires, Córdoba y Rosario - Catani, María Laura (2021)
Teniendo en cuenta que, de las cuatro facultades consultadas, solo dos de ellas miden los resultados de los programas de permanencia y promoción del egreso, es posible deducir que en ambos casos se logró disminuir la duración promedio de la carrera y en uno de los casos, esta variación se vio combinada con un aumento en la tasa de graduación.