Aparatos bucales de insectos : Estructura, funcionamiento, daños ocasionados de importancia agroforestal y hábitos de alimentación - Ricci, Elisabet Mónica (2022)
El libro aborda los aparatos bucales de los insectos, su constitución y funcionamiento, con especial énfasis en el análisis detallado de los daños ocasionados por aquellos considerados plaga. Este conocimiento representa un aporte tanto para los estudiantes de las carreras de Ingeniería Agronómica, Ingeniería Forestal y de carreras afines, como de los profesionales relacionados con la protección de cultivos. Permite diagnosticar los problemas sanitarios de los cultivos y diferenciarlos de los insectos benéficos y polinizadores.