Desarrollo de metodologías para la adecuación tarifaria y redefinición espacial del servicio público de transporte urbano de pasajeros y adecuación tarifaria para la ciudad de San Carlos de Bariloche - Tauber, Fernando (1993)
Sistema para el desarrollo metodológico de planificación, implementación y evaluación del régimen de transporte público, aplicado al ámbito municipal.