Sexualidades disidentes en la narrativa española reciente: políticas sexuales, cine y subversión en Mae West y yo (2011) de Eduardo Mendicutti - Saxe, Facundo Nazareno (2016)
Este artículo aborda la obra narrativa del español Eduardo Mendicutti y sus vínculos con la repre sentación de la di sidencia sexual en España en las últimas décadas. En particular, este trabajo focaliza en una de las últimas producciones en la narr ativa del autor, Mae West y yo (2011). A partir del trabajo con una perspectiva queer en el texto mencionado, se abordan tópicos y dispositivos directamente relacionados con la disidencia sexual. En ese mar co, la novela funciona como ejemplo del conjunto de textos del autor, los que funcionarían como una "historia cultural" de la sexualidad disidente en España en las últimas décadas.