Desarrollo de un “Sistema de Gestión de Contenidos” para desarrollos informáticos, basado en Plone - Allasia, J. C. (2010)
En las últimas décadas en el INTA se desarrollaron decenas de aplicaciones informáticas y sistemas de información de las que no se tiene debida cuenta. Se requiere de un mecanismo de registro, comunicación y seguimiento de todos los desarrollos (software y servicios informáticos), que permita y facilite una dinámica de gestión del conocimiento, que incluya a los desarrolladores, a la comunidad de usuarios y a las propias áreas de gestión del INTA. AgroTank ofrece una solución a esta problemática, mediante una plataforma on-line que, bajo el enfoque CMS (Content Management System) permite realizar una completa administración de los mismos, permitiéndo a la institución conocer y dar a conocer todo su potencial informático y capacidades.