Rompiendo muros, creando puentes - Aparicio, Aldo Maximiliano (2014)
La presente tesis fue realizada con el objetivo de identificar las áreas en las que la comunicación, el arte y la salud mental, convergen, se fusionan y pueden producir un enlace vinculante con el campo de la salud mental La investigación que iniciamos nos permitió concluir que el arte, como recurso, y la salud mental podrían ser una excelente combinación a la hora de generar estrategias de superación para muchos de los padecimientos del ser humano, pero a la vez, nos encontramos con la necesidad de que dichos progresos y avances fueran visibles para toda la sociedad. Allí introdujimos la dimensión de la comunicación.