Aspectos bioéticos en la administración de la información clínica por estudiantes de Odontología - Miguel, Ricardo (2017)
Objetivo: Evaluar el proceso de construcción de competencias vinculadas con la formación bioética. Métodos: Se realizó un estudio observacional descriptivo sobre variables: “aspectos legales de la información clínica” y “implementación del derecho a la información clínica”. Se registró una encuesta cerrada, voluntaria, anónima a una muestra azarosa de 300 estudiantes avanzados de la Carrera de Odontología de la FOUNLP, Argentina. El muestreo comprendió 150 alumnos de cuarto año (Grupo A) y 150 de quinto año (Grupo B). Los análisis estadísticos fueron realizados con Epi Info ™ Versión 3.3.2 y EPIDAT 3.1.