Economía política y movimientos sociales - Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación (2015)
Este proyecto tiene como población destinataria a trabajadores.as e integrantes de organizaciones sociales vinculadas activamente a la organización de estrategias de promoción y defensa colectiva de los derechos sociales, laborales y económicos.