Las emociones y las TIC - Enríquez, Silvia Cecilia (2014)
Tal vez este pueda resultar un tema sorprendente y, sin embargo, hay abundante bibliografía al respecto. Es posible que no nos lo hayamos planteado nunca, pero nuestra reacción ante el empleo de las TIC es determinante a la hora de medir los resultados que logremos en el aprendizaje que debemos hacer para poder incorporarlas a nuestra tarea.