Género y arte contemporáneo: el registro dentro de las artes multimediales - Dallachiesa, Victoria (2020)
El plan de trabajo que se llevó a cabo durante la beca CIN fue titulado como Arte y perspectiva de género. Estudio de instalaciones multimediales realizadas por artistas mujeres argentinas (2000-2018). El mismo fue acreditado dentro del proyecto Arte, Medios y Tecnologías. Estudio de prácticas híbridas locales para la producción de nuevas teorías, conceptos y categorías dirigido por Natalia Matewecki. La propuesta consistió en elaborar un registro detallado de artistas argentinas que hayan desarrollado instalaciones multimediales dentro de los siguientes circuitos nacionales de circulación y difusión de obras que se inscriban en las categorías de Arte y Nuevas Tecnologías: Cultura y Media, Fase, Artmedia y Premio Mamba.